ГлавнаяРегистрацияВход Лыжи в Курске Суббота, 15.05.2021, 08:14
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2012 » Март » 13 » Марафон ЕВРОПА-АЗИЯ!
09:44
Марафон ЕВРОПА-АЗИЯ!
Ура, мы дома, вернулись из Екатеринбурга, покорив сложнейший марафон Европа-Азия! Вначале организаторы предполагали сделать старт в Европе, а финишировать в Азии( как знаете, Уральские горы, проходящие через Екатеринбург,разделяют Европу от Азии). Длина трассы 53 км. Но в связи с малым количеством снега в этом году в Екатеринбурге, организаторы не смогли осуществить свои планы. И поэтому сделали круг в 17 км., не пересекая Уральские горы и хребты. Я немного была этим расстроена, но все равно на старт вышла в хорошем настроении!Так как мы впервые приехали на этот марафон нам дали большие стартовые номера - у Черникова Сергея 313 нагрудный номер, а у меня 567! Кто-то из подруживщихся со мной екатеринбуржцев сказал, что надо со старта резко выходить вперед, потому что через 1 км трасса сужается. Но я боясь на старте сломать палки(8 человек сломали свои палки и не смогли финишировать), не стала дергаться и спокойно пошла за мужиками. И действительно через километр началось сужение трассы и можно было идти только в одну колонну.(короче говоря на подъемах стояли, ожидая пока впереди стоящие поднимутся). Так медленно -медленно прошли первый круг. Потом мне надоело топтаться на месте и я побежала, обгоняя многих спортсменов. Так что последующие круги я проходила за лучшее время, чем первый. Правда, после первого круга трассу так разбили, что была реальная каша, особенно на подъемах. Спина, плечевой пояс и шея просто отваливались, это было хуже, чем Лопатинский марафон классическим ходом в г. Воронеж! В голове мелькала мысль, что ВСЕ, это последний марафон, УСТАЛА!  На финише уже ничего не чувствовала, ни ног, ни рук, ни спины - так все болело! Судья, увидев мою покачивающуюся фигуру, отвел меня в палатку с едой. Посадил на какой-то ящик, дал чай, бульон, куриную ногу(вареную) и какой-то энергетик. заставил съесть все это. Я не стала отказываться, все выпила и съела. Потом добрела до своего автобуса, переоделась, стала общаться с другими спортсменами и почувствовала себя самым счастливым человеком на земле!!!!!! Я была счастлива, что смогла преодолеть этот сложный марафон, что все-таки не сдалась, добежала его на хорошей скорости, чуть-чуть не попала в призы. Мужчины из нашего автобуса сказали, что я так легко бежала, с улыбкой на лице.(да, знали бы они как мне было тяжело). Мне было очень приятно и пришлось согласиться с ними, что было ТАК легко! %)  Потом узнала, что мой коллега по счастью -Черников занял 3 место в группе, порадовалась за него, пообещав ему, что тоже буду выигрывать в ветеранской группе. Пошли на награждение, фотографироваться. :D  :D  :D Обязательно обменялись номерами телефонов и адресами с местными спортсменами, на случай, что в следующем году наши куряне тоже захотят приехать в Екатеринбург и преодолеть этот марафон. Счастливые и довольные собрали вещи в гостинице и отправились в обратный путь домой! ПРИВЕЗЛИ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Просмотров: 1108 | Добавил: Николаева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Irina   [Материал]
Вы молодцы! Мы дома за вас болели. Стоя на старте во Льгове, думали, как вам там сейчас бежится. А вечером начали информацию уже искать)) Результаты порадовали! biggrin
Теперь ждём личной встречи с вами, будем разделять вашу массу положительных впечтлений и отличного настроения на кусочки в нашем дружном лыжном кругу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Поиск

Новые файлы
[14.02.2021][Результаты]
Гонка памяти Г.А. Вехлова 14_02_2021 (0)
[08.02.2021][Положения]
XVII межобластные соревнования по лыжным гонкам памяти Г.А. Вехлова - Железногорск - 14.02.21 (0)
[06.02.2021][Результаты]
Профсоюзы 2021 (0)

Календарь

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Весь интернет-Курск
Лыжи в Курске © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz